Новости
16 декабря 2022
14 и 15 декабря

14 и 15 декабря в Химки Бизнес Парк прошла предновогодняя ярмарка при участии Благотворительных Фондов “Мозаика Счастья” и ТО “Круг”. Гости Бизнес-центра смогли приобрести новогодние сувениры, сделанные людьми с ограниченными возможностями. Вырученные от продажи средства были направлены в поддержку фондов и его сотрудников.

169
03 декабря 2022
Международный день людей с инвалидностью отмечается во всем мире ежегодно 3 декабря

Международный день людей с инвалидностью отмечается во всем мире ежегодно 3 декабря. Накануне этого дня мы хотели бы привлечь и ваше внимание к теме инклюзии. 

В это день проводятся различные мероприятия, в которых принимают участие не только люди с проблемами здоровья, но и все желающие. Для первых — это повод заявить о своих потребностях и проблемах, для вторых — возможность оказать поддержку и помощь, получить новый опыт.

Актуальные темы этого дня:

  • Создание безбарьерной среды для передвижения 

  • Обмен экспертным мнением и опытом 

  • Повышение толерантности общества по отношению к инвалидам

  • Трудоустройство, реабилитация, взаимодействие.

В Химки Бизнес Парк предусмотрены многие удобства для комфортного пребывания людей с ограниченными возможностями, а именно:

Выделенные, специально обозначенные парковочные места

Безбарьерный доступ в здания и расширенные проходы для беспрепятственного передвижения

  • Адаптированные лифты

  • Специально оборудованные уборные комнаты

  • Автобусы, оборудованные пандусом и местом для беспрепятственного доступа малоподвижных пассажиров

Просим вас не оставаться равнодушными к теме и уделить внимание своим пусть небольшим действием людям с ограниченными возможностями. 

#работа_на_равных #PurpleLightUpRussia 

Закрыть
СЕРТИФИКАЦИЯ BREEAM IN-USE

Мы с радостью и гордостью сообщаем вам о том, что Химки Бизнес Парк успешно прошел сертификацию BREEAM In-Use с оценками «очень хорошо» и «хорошо»

Сертификация BREEAM In-Use является интсрументом, позволяющим девелоперам сократить текущие расходы и улучшить воздействие существующих зданий на экологию.

Узнайте подробнее о сертификации на официальном сайте BREEAM
Закрыть